55plus - Aktiv - Museum Kloster Muri

55plus_RGB_600dpi_kirchenweb (Foto: Peter Baldini)
Mi. 14.12.2022, 08.15 bis 17.15 Uhr
Muri
55plus - Aktiv (Referate und Exkursionen)
Weihnachtsausflug Muri

Wir laden herzlich zum Weihnachtsausflug nach Muri ein. Das Museum Kloster Muri widmet sich der faszinierenden Welt der Engel und des himmlischen Kosmos, insbesondere den Sternen.

Gemeinsam fahren wir mit dem Zug nach Muri, starten gemütlich mit Kaffee und Gipfeli in den Tag und besuchen dann die Weihnachtsausstellung «Von Sternen und Engeln» im Museum Kloster Muri. Nach der inspirierenden Ausstellung geniessen wir ein leckeres Mittagessen unweit des Bahnhofs und kehren im Anschluss wieder mit dem Zug nach Hause zurück.

Informationen zu diesem Angebot sind bei Sozialdiakon Peter Baldini erhältlich. Der Flyer kann hier nachfolgend heruntergeladen werden. 55plus-aktiv-2022-12-museumklostermuri-flyer
Kontakt: Peter Baldini, 079 735 78 91

55plus - Aktiv - Museum Kloster Muri - Anmeldung

Frei sind noch 5 von 24 Plätzen.
Strasse*
Geburtstag*
Vergünstigungen
Einsteigeort