Offene Weihnacht 2022

Heiligabend - 24. Dezember
Wir laden alle, die an Heiligabend gerne mit anderen Menschen zusammen festlich und gesellig feiern möchten, ganz herzlich zur Offenen Weihnacht ein. Gleich ob Einzelpersonen oder Familien, alle sind willkommen in einem schönen Rahmen zu feiern.

Wir singen Lieder, hören weihnachtliche Texte und Musik. Wie gewohnt und geschätzt, wird ein feines Festmenü serviert.

Ein engagiertes Team von Freiwilligen und Mitarbeitenden möchte Wärme, Licht und die Zuversicht der Weihnachtsbotschaft mit Ihnen teilen.
Weihnachtskrippe (Foto: Kirchenweb Bilder)
Krippenfiguren (Foto: Kirchenweb Bilder)

Datum / Anmeldung / Kosten

- 24. Dezember 2022, 18:00 Uhr

Kosten
- Jeder Gast gibt das in die Kollektenkasse, was möglich ist und man für richtig erachtet.

Anmeldung
- Rückmeldung Mitarbeit bis Montag, 5. Dezember 2022 // Einsatzplan im Anschluss
- Rückmeldung Teilnahme bis Montag, 19. Dezember 2022

Geschenke teilen

Diejenigen, die möchten, dürfen selbst ein (eingepacktes) Geschenk für jemanden mitbringen (im Wert von 10 bis 15 Franken). Wenn Ihnen dies nicht möglich ist, dann kümmern wir uns gerne darum. Die Geschenke werden an Heiligabend unter den Christbaum gelegt.

Mithelfen

Wir sind auf der Suche nach Freiwilligen, welche das Fest in irgendeiner Art gerne mitgestalten möchten. Wenn Sie Interesse haben, dürfen Sie gerne das Formular weiter unten ausfüllen. Notieren Sie dort ihre Einsatz-Wünsche. Ich werde Ihnen rechtzeitig eine Liste mit näheren Angaben über Ort und Zeit Ihres Einsatzes zustellen und danke Ihnen schon jetzt für Ihr Engagement!

Kontakte für die Offene Weihnacht

Sozialdiakon
Peter Baldini
Oetwilerstrasse 35
8634 Hombrechtikon

Pfarrer Dr. of Ministry (Washington D.C.)
Michael Stollwerk
Eichstrasse 88
8713 Uerikon

Offene Weihnacht 2022 - Anmeldung

Teilnahme am 24. Dezember
Anzahl Personen*
Strasse*
Fahrdienst
Geschenk
Mitarbeit am 23. Dezember
Bei Interesse zur Mitarbeit entsprechend den Wünschen ankreuzen
Mitarbeit am 24. Dezember
Bei Interesse zur Mitarbeit entsprechend den Wünschen ankreuzen
Sonstige Bemerkungen / Vegi
Kleingedrucktes
Mit der Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass Bild- und Videoaufnahmen für Publikationen der Kirchgemeinde genutzt werden dürfen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)