Kirche macht Kafi

Kafi_00 2 (Foto: David Jäger)
Di. 17.05.2022, 08.30 bis 11.30 Uhr
Bahnhöfli Hombrechtikon
Im charmanten Kafi im Bahnhöfli Hombi verwöhnen wir Sie in gemütlicher Atmosphäre mit einem feinen Kaffee, einem köstlichen Tee oder einer hausgemachten Ingwer-Zitronen-Limo. Dazu gibt es eine selbstgebackene Überraschung und wer will bekommt ein Gipfeli.

Das Bahnhöfli wird geführt vom Gemeinnützigen Frauenverein Hombrechtikon und das Kafi ist geöffnet von Dienstag bis Freitag. Am Wochenende finden verschiedene Veranstaltungen statt, zum Teil in Zusammenarbeit mit der Kirche.

Seit Anfang Jahr ist die reformierte Kirchgemeinde mit Freiwilligen im Einsatz und betreibt das Kafi am Dienstagvormittag von 8.30-11.30 Uhr. Meistens ist der eine oder die andere Pfarrerin vor Ort. Schauen Sie doch rein und geniessen sie einen gemütlichen Morgen. Das Kafi lädt ein zum Verweilen, Plaudern und Geniessen.
Kontakt: David Jäger