Glaube – Genuss – Gemeinschaft

Erlebnis Oberammergauer Passionsspiele – Bildungsreise mit attraktivem Exkursionsprogramm in Oberbayern

Montag, 12. - Sonntag, 18. September 2022
 — Passionsspiele Oberammergau
Alle zehn Jahre wird das Dorf Oberammergau zur Schauspiel-Bühne und seine Bewohner*innen stellen die Ereignisse dar, die vor 2000 Jahren die Welt veränderten: Die Passion Christi. Es ist ein ganz besonderes Erlebnis, diesen eindrücklichen Aufführungen beiwohnen zu können.
Für die Menschen zwischen Zürichsee und Lützelsee wird dies möglich:
Vom 12. bis 18. September 2022 reisen wir nach Oberammergau und zu weiteren attraktiven Sehenswürdigkeiten in Oberbayern. Wir bilden uns weiter, leben den Glauben, pflegen Geselligkeit und Gemeinschaft, und erleben vielfältige Genüsse für Leib, Geist und Seele. Momente der spirituellen Erfahrungen wechseln sich ab mit vielen Erlebnissen, die unser Wissen erweitern und diese Reise unvergesslich machen werden.
Im aja Hotel Garmisch-Partenkirchen und im Hotel St. Georg in Bad Aibling erwarten uns schöne Hotels mit gutem Essen und Wellnessoasen mit Hallenbad.
Auf unserer genussvollen Reise gibt es neben dem Besuch der Passionsspiele viele attraktive Ziele: Zum Beispiel das idyllisch gelegene Schloss Linderhof des bayerischen Märchenkönigs Ludwig II, eine Schifffahrt auf dem Chiemsee mit Zwischenhalt auf der Fraueninsel mit ihrem Kloster, oder der Besuch eines christlichen Geigenbauers in seinem Atelier in Landsberg am Lech.
Nach Möglichkeit erkunden wir die Mozart-Stadt Salzburg und die bayerische Metropole München mit einer BMW-Werksführung. Wer es lieber gemütlicher hätte, kann die Wellness-Einrichtungen unseres Hotels oder die Umgebung auf einem Spaziergang geniessen. Die Hinreise erfolgt über Augsburg, die Rückreise über Innsbruck. An beiden Orten haben wir die Gelegenheit, die sehenswerten Städte näher zu erkunden.

Diese Reise ist ein ökumenisches Projekt der Reformierten Kirche Stäfa-Hombrechtikon (www.ref-staefa-hombrechtikon.ch) und der Römisch Katholischen Pfarrei St. Verena Stäfa » (www.pfarreistaefa.ch), veranstaltet von Drusberg Reisen Einsiedeln » (www.drusberg.ch/).

Änderungen vorbehalten.

Kosten: Inkl. Busfahrt, Besuch der Passionsspiele, Hotels mit Halbpension (ohne Getränke), Ausflügen, Eintritten, Reisebegleitung usw. CHF 1800.-- pro Person. EZ-Zuschlag CHF 480.--.

Da die Platzzahl begrenzt ist und die Tickets für die Festspiele sowie die Unterkünfte hochbegehrt sind, ist eine frühzeitige Reservation und eine Anzahlung nach Anmeldung notwendig (CHF 300.- pro Person). Deshalb bitten wir um (rasche) Anmeldung bis zum 25. Februar 2022 mit Anmeldetalon bei Drusberg Reisen, Benzigerstr.7, 8840 Einsiedeln (Reiseveranstalter).

Covid: Bitte beachten Sie, dass eventuell kurzfristig den von der Regierung angeordneten Massnahmen Folge geleitet werden muss.

Reiseversicherung: Wir empfehlen den Teilnehmern eine Annullations- und Assistance Reiseversicherung bei Allianz Global Assistance für 6% des Reisebetrags (kann über Drusberg Reisen abgeschlossen werden).

Ansprechpartner und Organisatoren:
Pfarrer Michael Landwehr (079 482 01 74 / )
Pfarreileiter Bruno Gut-Fuchs (044 928 15 73 / )
Christoph Rahn (044 926 26 29 / )