Spätherbstkonzert

Spielgemeinschaft Musikverein Hombrechtikon,Musikverein Verena Stäfa (Foto: Veronika Walliker)

Spielgemeinschaft MVH Harmonie Hombrechtikon, Musikverein Verena Stäfa
Freitag 25.11.2022 um 19.30Uhr
ref. Kirche Hombrechtikon
Sonntag, 27.11.2022 um 17.00Uhr
ref. Kirche Stäfa
Dominic Wirz

Peter Künzli hat eine ganze Generation Hombrechtiker MusikantInnen geprägt. Nun legt unser Ehrendirigent nach über 100 Konzerten und 20 Jahren musikalischer Leitung, in den letzten fünf Jahren im Rahmen der Spielgemeinschaft MVH Hombrechtikon – Verenamusik Stäfa, auf Ende Jahr den Taktstock nieder. Bevor es jedoch so weit ist, begrüssen wir Sie herzlich und freuen uns darauf, Peter Künzli mit Ihnen zusammen gebührend musikalisch zu verabschieden. Zu diesem Anlass wird ein wie gewohnt abwechslungsreiches und fesselndes Konzertprogramm in den reformierten Kirchen von Hombrechtikon und Stäfa erklingen.

Eintritt frei: Kollekte