Fiire mit de Chliine: Gott hät di ganz wiit Wält

Fiire Logo grösser
Das Fiire mit de Chliine ist eine halbstündige Feier, zu der alle Vorschulkinder und ihre Mütter, Väter, Paten, Grosseltern... herzlich eingeladen sind.
Beim Fiire mit de Chliine singen und beten wir und erleben die biblischen Geschichten so, dass sie für Kinder mit allen Sinnen erfahrbar werden. Sie berühren nicht nur die Herzen der Kindern, sondern auch von uns Erwachsenen.
Monika Götte,
Herzliche Einladung zum Fiire mit de Chliine am 1.Oktober 2022, 17:15 Uhr!

Gemeinsam mit Klein und Gross begeben wir uns auf die Spur von Gottes Schöpfung. Die Kinder werden in die Kinder in die Geschichte miteinbezogen, gemeinsam singen und beten wir und am Schluss darf jedes Kind ein "Bhaltis" mit nach Hause nehmen.

Wir bitten alle Kinder, ein heiss geliebtes Stoff- oder Schleichtier mitzubringen, wir brauchen möglichst viele verschiedene Tiere für die Geschichte.

Ausnahmsweise findet das Fiire nicht in der Kirche, sondern im Forum Kirchbühl statt.

Wir freuen uns auf Euch!
Eure Pfarrerinnen Monika Götte und Belinda Dietziker

Die nächsten Fiire mit de Chliine
In Hombrechtikon, jeweils Freitags 15:45 Uhr

In Stäfa, jeweils Samstags 17:15 Uhr
Für all jene, die Zeit und Lust haben ist das Fiire mit de Chliine auch eine gute Gelegenheit, schon früher in unser familienfreundlich eingerichtetes Forum zu kommen und andere Eltern mit Vorschulkindern vorab zum Plaudern und Spielen zu treffen.