Erzählcafé vom Donnerstag, 19. Januar 2023: "Bereitschaft für den Moment"

Meine Bilder
Bin ich bereit für den Moment, in dem ich gerade bin? Oder mache ich mir Gedanken, was später sein wird und sehe nicht, was jetzt vor mir ist? Gehen mir Erlebnisse der Vergangenheit durch den Kopf? Sehe ich mit offenen Augen das Glück im Augenblick? Bereue ich, dass ich in Gedanken viel mit der Zukunft oder Vergangenheit beschäftigt war?
Monika Kaspar,
Das Erzählcafé will die Erzählkultur wieder aufleben lassen und ist offen für alle interessierten Frauen und Männer, für Alt und Jung. Es ist eine Erzählrunde in anregender, vertrauter Atmosphäre und ein Ort, an dem zu einem festgelegten Thema persönliche Erinnerungen ausgetauscht werden können.

Das Erzählen von eigenen Erinnerungen ist erwünscht, aber nicht Voraussetzung. Im Zuhören und Anteilnehmen ergeben sich Berührungspunkte und Erinnerungen wirken ansteckend.
Die kostenlosen Veranstaltungen können einzeln und ohne Anmeldung besucht werden. Zum Thema passende Fotos und Erinnerungsgegenstände können mitgebracht werden.

Das Erzählcafé findet im Forum Kirchbühl statt.

Das Leitungsteam lädt herzlich ein:
Christine Fässler, Elisabeth Beer, Monika Kaspar

Monika Kaspar, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa