Körpergebet – Beten mit Bewegung

Meine Bilder
Endlich können wir wiedermal das Körpergebet machen! Für alle, die im letzten Herbst dabei waren, und auch für die, die ohne grosse Erklärungen einfach einmal das ganze UnserVater bewegt durchbeten wollen.
David Jäger,
Die Qi Gong-Lehrerin Cecile Krause hat aus ihrer langjährigen Erfahrung der Körperarbeit mit Taiji und verschiedenen Arten von Qi Gong einfache Bewegungen und Körperhaltungen zu den acht UnserVater-Bitten erarbeitet. Daraus entstanden ist ein Beten, das uns das Gebet über unseren Körper erfahren lässt. Es entfaltet damit in ganz tiefer Weise seine lebendige Wirklichkeit von Mitgefühl, Kraft, Schönheit, Weisheit und Segen. Im letzten Herbst haben wir einen achtteiligen Kurs durchgeführt.

Wir treffen uns am Sonntag, 28. August 2022 um ca. 12 Uhr nach dem Gottesdienst in der reformierten Kirche Stäfa. Anmeldung ist nicht nötig, aber möglich bei David Jäger, 055 254 14 62, david.jaeger@ref-staefa-hombrechtikon.ch.