Erzählcafé vom 22. September 2022, 14.30 - 16.00 Uhr, Forum Kirchbühl: "Meine Lieblingsorte"

Meine Bilder (Foto: Monika Kaspar)
Der Gedanke an meine Lieblingsorte lässt Bilder und Emotionen wecken. An den uns liebsten Orten tanken wir auf, fühlen wir uns daheim, können wir den Alltag vergessen, ziehen wir uns zurück.
Monika Kaspar,
Bereits in der Kindheit hat man Lieblingsorte, später kommen neue dazu, manche bleiben, andere fallen weg. Mit den Lieblingsorten sind Erlebnisse verknüpft, die wir positiv in Erinnerung haben.

Das Erzählcafé will die Erzählkultur wieder aufleben lassen und ist offen für alle interessierten Frauen und Männer, für Alt und Jung. Es ist eine Erzählrunde in anregender, vertrauter Atmosphäre und ein Ort, an dem zu einem festgelegten Thema persönliche Erinnerungen ausgetauscht werden können.

Das Erzählen von eigenen Erinnerungen ist erwünscht, aber nicht Voraussetzung. Im Zuhören und Anteilnehmen ergeben sich Berührungspunkte und Erinnerungen wirken ansteckend.
Die kostenlosen Veranstaltungen können einzeln und ohne Anmeldung besucht werden. Zum Thema passende Fotos und Erinnerungsgegenstände können mitgebracht werden.

Das Erzählcafé findet im Forum Kirchbühl statt.

Das Leitungsteam lädt herzlich ein:
Christine Fässler, Elisabeth Beer, Monika Kaspar

Monika Kaspar, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa